Charango

A propos du chef

Baptiste

Capdeboscq

Baptiste Capdeboscq est un chef français avec un parcours culinaire riche et atypique.
Originaire du sud-ouest de la France, c’est dans une école culinaire à Buenos Aires, en Argentine, en 2010, qu’il développe sa passion pour la cuisine. Sa cuisine est d’ailleurs à l’image de ses convictions et ses valeurs fortes : elle est authentique, passionnée. Dans tout ce qu’il crée, l’Amérique latine prend sa place, par touche ou par coeur, mais sa passion l’emmène aussi aisément vers ses souvenirs d’enfance, dans le Sud-Ouest, notamment auprès d’une de ses grands mères, qui est depuis toujours une grande source d’inspiration.
Baptiste est aussi connu pour son entreprise actuelle : « Charango », un food truck et service traiteur basé à Montpellier. Sa cuisine y est aussi créative, vivante, pouvant s’adapter aux divers lieux dans lesquels elle s’implante.
Côté expérience professionnelle, il a également été impliqué dans la scène culinaire parisienne pendant plusieurs années, notamment en tant que chef cuisinier au « Club Restaurant », un lieu prestigieux près de la Tour Eiffel, où il proposait des plats de saison, mélangeant tradition & modernité.

Ainsi il développe à la fois une activité de chef à domicile, pour plusieurs types de budget, mais également des prestations foodtruck. Pour plus d’informations sur les devis et menus, n’hésitez pas à nous contacter par mail.

Charango Montpellier

Contactez-nous pour toute demande d’informations.