Baptiste
Capdeboscq
A propos du chef
Découvrez Baptiste Capdeboscq, un chef privé passionné avec une riche expérience dans la bistronomie. Fort de son succès avec le food truck Charango, Baptiste propose désormais des prestations exclusives de chef privé pour des événements intimes, dîners, ou repas sur-mesure.
Offrez à vos invités une expérience gastronomique originale, directement dans votre entreprise, votre domaine, ou à domicile.

Notre mission
Notre objectif est de créer un moment culinaire convivial.
Que ce soit pour une soirée privée, un mariage ou un événement d’entreprise, Baptiste s’engage à concevoir des menus uniques
qui reflètent vos goûts et vos envies.
De la sélection minutieuse des ingrédients à la création de plats sophistiqués, nous assurons un service à la hauteur de votre besoin.
Nos offres de services
Dîners privés à domicile
Profitez d’un repas gastronomique dans l’intimité de votre maison. Le chef crée un menu sur- mesure et s’occupe de tout, de la préparation à la présentation des plats.
Événements privés et professionnels
Qu’il s’agisse d’un anniversaire, d’un mariage, ou d’un dîner d’affaires, nous créons des repas raffinés afin de séduire vos invités.
Cours de cuisine à domicile
Apprenez les bases de la cuisine avec le chef au travers de cours privés de cuisine, où vous pourrez maîtriser des techniques de manière ludique.

Menu
de saison
39€
ENTRÉES
Oeuf mollet, mousseline patate douce, herbes aromatiques, amandes torréfiées, chèvre frais
Velouté de potimarron éclats Haddock, zeste de citron vert, feuilles de riz soufflé
Terrine de cochon aux champignons et muscadet avec variétés de pickles

PLATS
Curry de carrottes, butternut, lentilles, coco, citronnelle, gingembre, combava, noix de cajou
Dorade et sauce vierge Méditerranéenne et fenouil rôti
Paleron brais, réduction vin rouge, pommes de terres grenailles
menu
de saison
menu
de saison

DESSERTS
Poire melba
Chocolat viennois: Ganache chocolat mi-cuit et chantilly
Crémeux citron meringué avec gâteau au miel
Fromages fermiers +8€
Menu
surprise
55€
Offrez-vous une expérience culinaire inédite avec notre menu surprise, qui met en avant des produits de saison soigneusement sélectionnés. Laissez le chef vous surprendre avec des créations savoureuses qui éveilleront vos sens.
AMUSES BOUCHES
ENTRÉES
PLATS
DESSERT OU FROMAGES FERMIERS (+8€)
DIGESTIF LOCAL

Menu
CÔTE DE BOEUF
64€
NB : La quantité de côté de boeuf servie par client est d’environ 500 grammes
ENTRÉES
Oeuf mollet, mousseline patate douce, herbes aromatiques, amandes torréfiées, chèvre frais
Velouté de potimarron éclats Haddock, zeste de citron vert, feuilles de riz soufflé
Terrine de cochon aux champignons et muscadet avec variétés de pickles

PLATS
Côte de boeuf, pommes de terres grenailles, sauce chimichurri et pesto verde
menu
CÔTE DE BOEUF
menu
CÔTE DE BOEUF

DESSERTS
Poire melba
Chocolat viennois : Ganache chocolat mi-cuit et chantilly
Crémeux citron meringué avec gâteau au miel
Fromages fermiers +8€
DIGESTIF LOCAL
LES POINTS FORTS
Expertise culinaire haut de gamme
Le chef possède une solide expérience dans la bistronomie, ce qui lui permet de créer des plats raffinés avec des ingrédients de première qualité.
Expertise culinaire haut de gamme
Le chef possède une solide expérience dans la bistronomie, ce qui lui permet de créer des plats raffinés avec des ingrédients de première qualité.
Ingrédients frais et locaux
Défenseur de la qualité et des produits de saison, le chef privilégie les ingrédients issus de producteurs locaux, avec une attention particulière à la fraîcheur et à l’origine.
Prestations clé en main
Nous nous occupons de tout : de la planification du menu en passant par la mise en place, vous n’avez qu’à profiter du repas avec vos invités.
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Charango Montpellier
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