Charango

Charango : chef privé

Baptiste

Capdeboscq

A propos du chef

Découvrez Baptiste Capdeboscq, un chef privé passionné avec une riche expérience dans la bistronomie. Fort de son succès avec le food truck Charango, Baptiste propose désormais des prestations exclusives de chef privé pour des événements intimes, dîners, ou repas sur-mesure.
Offrez à vos invités une expérience gastronomique originale, directement dans votre entreprise, votre domaine, ou à domicile.

Notre mission

Notre objectif est de créer un moment culinaire convivial.
Que ce soit pour une soirée privée, un mariage ou un événement d’entreprise, Baptiste s’engage à concevoir des menus uniques
qui reflètent vos goûts et vos envies.
De la sélection minutieuse des ingrédients à la création de plats sophistiqués, nous assurons un service à la hauteur de votre besoin.

Nos offres de services

Dîners privés à domicile

Profitez d’un repas gastronomique dans l’intimité de votre maison. Le chef crée un menu sur- mesure et s’occupe de tout, de la préparation à la présentation des plats.

Événements privés et professionnels

Qu’il s’agisse d’un anniversaire, d’un mariage, ou d’un dîner d’affaires, nous créons des repas raffinés afin de séduire vos invités.

Cours de cuisine à domicile

Apprenez les bases de la cuisine avec le chef au travers de cours privés de cuisine, où vous pourrez maîtriser des techniques de manière ludique.

Menu

de saison

39€

ENTRÉES

Oeuf mollet, mousseline patate douce, herbes aromatiques, amandes torréfiées, chèvre frais

Velouté de potimarron éclats Haddock, zeste de citron vert, feuilles de riz soufflé

Terrine de cochon aux champignons et muscadet avec variétés de pickles

PLATS

Curry de carrottes, butternut, lentilles, coco, citronnelle, gingembre, combava, noix de cajou

Dorade et sauce vierge Méditerranéenne et fenouil rôti

Paleron brais, réduction vin rouge, pommes de terres grenailles

menu

de saison

menu

de saison

DESSERTS

Poire melba

Chocolat viennois: Ganache chocolat mi-cuit et chantilly

Crémeux citron meringué avec gâteau au miel

Fromages fermiers +8€

Menu

surprise

55€

Offrez-vous une expérience culinaire inédite avec notre menu surprise, qui met en avant des produits de saison soigneusement sélectionnés. Laissez le chef vous surprendre avec des créations savoureuses qui éveilleront vos sens.

AMUSES BOUCHES

ENTRÉES

PLATS

DESSERT OU FROMAGES FERMIERS (+8€)

DIGESTIF LOCAL

Menu

CÔTE DE BOEUF

64€

NB : La quantité de côté de boeuf servie par client est d’environ 500 grammes

ENTRÉES

Oeuf mollet, mousseline patate douce, herbes aromatiques, amandes torréfiées, chèvre frais

Velouté de potimarron éclats Haddock, zeste de citron vert, feuilles de riz soufflé

Terrine de cochon aux champignons et muscadet avec variétés de pickles

PLATS

Côte de boeuf, pommes de terres grenailles, sauce chimichurri et pesto verde

menu

CÔTE DE BOEUF

menu

CÔTE DE BOEUF

DESSERTS

Poire melba

Chocolat viennois : Ganache chocolat mi-cuit et chantilly

Crémeux citron meringué avec gâteau au miel

Fromages fermiers +8€

DIGESTIF LOCAL

LES POINTS FORTS

Expertise culinaire haut de gamme

Le chef possède une solide expérience dans la bistronomie, ce qui lui permet de créer des plats raffinés avec des ingrédients de première qualité.

Expertise culinaire haut de gamme

Le chef possède une solide expérience dans la bistronomie, ce qui lui permet de créer des plats raffinés avec des ingrédients de première qualité.

Ingrédients frais et locaux

Défenseur de la qualité et des produits de saison, le chef privilégie les ingrédients issus de producteurs locaux, avec une attention particulière à la fraîcheur et à l’origine.

Prestations clé en main

Nous nous occupons de tout : de la planification du menu en passant par la mise en place, vous n’avez qu’à profiter du repas avec vos invités.

Contact

Nous joindre

    Charango Montpellier

    Contactez-nous pour toute demande d’informations.

    Charango Montpellier

    Contactez-nous pour toute demande d’informations.